ищу тебя

я искал тебя в музыке, в пустых подъездах,
в местах где тебя никогда не было, был страх и замкнутость.
напоминания в лицах чужих
убивали лучшие воспоминания про наши дни.
голос затих, бояться нечего,
мы как многие проебали совместную вечность,
отрубили чувств конечности, поломали кости.
мой стих оказался ложкой дёгтя, для кого-то лопатой,
чтобы искать правду и свет в куче обмана,
я сижу с лампой в ней и думаю как поступить лучше,
так, чтобы не было глупо,я искал,ищу и дальше тоже самое меня мучает.
кто-то эту запись включит и не услышит слов,
тому на крышку гроба уже летит земли слой.
в поиске я завис, потерял лучи надежды,
прокурил одежду,оказался между вершиной и пропастью
я прыгаю, меня рубят памяти лопасти
всё забыть и искать ,всё забыть и искать! искать дальше!
стучать в 5 утра по клавишам и искать дальше!
забыть слово "наше" и искать дальше!
наконец -то заснуть и искать дальше!
и во сне искать тебя так же, так же.


Рецензии