дороги

я шагаю
по поверхности
бесцветных дорог,
где каждый
камень
тот,
кто мне
дорог.
дороги ведут
на закат,
я без права
обернуться назад,
прохожу
промежуток
между
детством и смертью.
я сам
выбрал
сей путь,
так что вам,
ни сейчас,
ни потом,
меня
не вернуть.
и я шагаю,
по дороге,
состоящей
менее чем
из сотни
камней.


Рецензии