***

Такую женщину в объятья
Готов в любой момент принять я!
Я дерзким взглядом покорен.
О, Боже, кажется влюблен!
Желанье, гордость, непокорность-
Коктейль неистовой души!
Глаза!!! Не скрыть самовлюбленность
И, все ж, безумно хороши!


Рецензии