***

В такую хочется влюбиться,
Как в первый раз, как в первый миг!
Душа предчувствием искрится.
Любви изыски кто постиг?
В любви могу себе признаться,
Когда представить не смогу,
Что с ней придется расставаться
Не выпив сок нектарных губ,
Не заключив ее в объятья,
Не нашептав любовных слов
И не измяв, в порыве, платье.
Воистину, пришла любовь!


Рецензии