Рассвет

Играли тени на рассвете
Перебирая первые лучи,
Призрачно шумя листвою,
Прячась в отблесках ночи.
Не ушли еще все звезды с неба,
Замирая на секунды блеском от Луны,
Обжигая светом далеким,
В отражениях кристалистой Воды.
С песчаных скал ручей стекает,
Разрушая каменных преград обломы,
Сбегая с мелкой высоты,
Стремясь в подводные объемы.
Пробудили Пенье соловьи
Разрывая тишины Застои,
Предвещая раскатистые громы,
В поляще обжигающие знои.


Рецензии