В День рожденья не я с тобой буду

В День рожденья не я с тобой буду
И тебя поцелую не я.
Ранним утром тебя разбудит
И поздравит твоя семья.

Я смогу только шорохом ветра
Прошептать, что люблю тебя,
И желаю всех благ на свете,
Все к ногам твоим, все для тебя.

И в минуты застолья хмельного.
Когда в круг соберутся друзья,
Будут тосты от них, пожеланья,
И поздравят они, а не я.

Поздно ночью, почти засыпая,
Расставаясь с прожитым днем,
Улыбнись, прошептав мое имя,
И мгновенье мы будем вдвоем.


Рецензии