В этом доме меня больше нет

В этом доме меня больше нет -
Только тело мое здесь еще бродит.
Только тянется тонкий след
Прошлой радости, счастья и боли...

Тени слов, ненужных и злых,
Растекаются в воздухе мглистом...
Всё спокойней становятся сны -
За окном небеса так чисты...

             2001


Рецензии