***

Тихо подойдет поближе.
Обнимет, поцелует в щёку.
И скажет ласково – Потише.
Не бойся, я тебя не брошу.

Ты для меня как лучик света.
Ты пенье соловья в саду.
Ты для меня огни рассвета.
И я люблю тебя одну.

Ты покорила мое сердце,
Ты мою душу забрала.
Теперь мне никуда не деться.
Ко мне как крылья приросла.

Благодаря тебе летаю.
Благодаря тебе живу.
С тобою словно расцветаю.
С тобою я живу в раю.


Рецензии