Я продам последние трусы

Я продам последние трусы
И пойду по миру песни петь
Ночь под утро каплями росы
Умывает снова круговерть

Небосвод проглянет сквозь туман
Белым дымом устилая путь
Спрятав всё положит он в карман
И начнут деревья ветер дуть

Разлетится это всё куда
Я не знаю но иду вперёд
Пробегут уныло города
Под звездой что в даль меня зовёт

Окрылит мне глупые мечты
Для которых я отдам свой дух
И забудет то что где то ты
Мне шептала про любовь на слух.


Рецензии