Можно о многом сказать...

Можно о многом сказать,
Но не упомнить о главном,
Можно о счастье мечтать
Глупо утерянном, давнем.

Можно открыть континент,
Но островок не заметить,
Можно свой лучший момент
В вечности целой не встретить.

Можно как будто любить
Жизнью к тебе гонимого,
Но не возможно прожить
В мире пустом, без любимого.


Рецензии
Добрый День! Очень Милые Стихи!

Юрий Шуников   25.06.2015 17:38     Заявить о нарушении