Я хочу шоколада

Я гуляю одна.
В клетке маяться хватит,
где повсюду обман
и визитки предательств.
Будто в глупом кино,
на рубашке помада.
Но теперь всё равно...
Я хочу шоколада.

На платформах спешу,
пешеходка лихая,
и мобильного шум,
отдаляясь, стихает.
Прочь "станки для банкнот"!
К чёрту Skoda и Лада!
Мне теперь всё равно.
Я хочу шоколада.

Ветер, пеплом развей
жизни брошенной сводки.
Облетают с ветвей
золотые обёртки.
Неба ведомо дно,
больше некуда падать.
Мне теперь всё равно...
Я хочу шоколада!

Чёрной сладости яд
ртом хватаю без меры,
пусть фантомно болят
удалённые нервы.
Умереть не даёт
эта мелкая радость.
Мне теперь всё равно.
Я хочу шоколада!


Рецензии