200 Прерванный полет. - на Елена Касьян Все пустые

(Пародия)


                Елена Касьян пишет:
                Всё пустые разговоры,
                Всё советы, да не те.
                У меня внутри просторы,
                Что лететь бы да лететь.

Елена Касьян  Все пустые разговоры.  http://www.stihi.ru/2015/06/25/2383   Стихи.ру 2015
__________________________

Пародия

Улечу теперь не скоро
но об этом ни гу-гу,
я внутри себя просторы
заполняю, чем могу.

Старой доброю овсянкой,
бутербродиком  с утра.
Кофе или чаю банку,
как учили доктора.

Позже овощной салатик
с помидорками, с лучком,
супчик будет очень кстати,
мясо с зелени пучком.

Вечерочком плотный ужин,
чтоб в ночи не звал полет,
Бардолино пару кружек,
от него душа поет.

Для полетов нет пространства,
весь заполнен от и до,
и теперь мне не до странствий,
даже дышится с трудом.


Рецензии
Восхищаюсь Вашим умением примечать "казусы"
и писать пародии! С уважением!

Светлана Карпук   30.06.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Очень дорожу вашим мнением.

Юб Кхн   30.06.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.