Ещё раз о Победе

Мы говорили, говорим и будем утверждать,
Что МЫ в войне той победили,
Три года нам пришлось вас ждать,
Чтоб вы свой фронт второй открыли.

Мы будем повторять, чтоб вы не расслаблялись,
Чтоб даже мысль не смела подойти.
Вы в девяностых, к сожаленью, накричались,
И это нам все нужно разгрести.

Мы разный взнос войне той оплатили-
Людьми, металлом проложили путь.
Мы в разных весовых там просто с вами были,
И взнос наш никому нам не вернуть.

Ваш вклад в разгром народ наш не забудет.
Но своровать Победу не дадим-
Так было, есть и это так и будет ,
Забудете - мы снова повторим!

25.06.2015


Рецензии