Скромный наш уголок

Ты,  платочек  накинула,
Голубой  лоскуток.
И  глазами  окинула,
Скромный  мой  уголок.

Сразу  видно,  что  здесь  живёт,
Холостой  паренёк.
Вроде  всё  чисто  убрано,
Но,  хозяйку  всё  ждёт.

Ты  платочек  свой  сдвинула,
Словно  шляпку  сняла.
Стул  платочком  украсила,
И  тепло  в  дом  внесла.

Комната  стала  светлая,
Засияла  Заря.
Потому,  что  здесь  женщина,
Вместе  с  нею  мечта.

Солнца  лучик  потушенный,
Но,  светила  Луна,
Ты  шептала  мне  ласкова,
Что  со  мной  навсегда.

Так  и  жили  мы  скромненько,
Годы  быстро  прошли,
Сединою  украшены,
Годы  нашей  весны

Дети  все  уже  выросли,
Разлетелись  птенцы.
Я  прошу  тебя  милая,
Ты,  о  них,  не  грусти.

Ты  платочек  накинула, 
Голубой  лоскуток.
И  глазами   окинула,
Скромный  наш  уголок


Рецензии
Я согласен, Алексей,
Дом без женщины мрачней,
Приводи её скорей,
Даже кошке веселей!
Впрочем, что я? Вам видней.

Виктор Бобарико   26.06.2015 16:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДВРЮ ВИКТОР. ПОЗДНОВАТО ПРИВОДИТЬ. ЭТУ КУДЫ МЕНЕ ДЕТЬ? ПОПРОБУЙ СПЕТЬ.

Алексей Приходько 3   26.06.2015 18:43   Заявить о нарушении