Надоело

Мне надоело каждую ночь о тебе мечтать.
Во снах красивых с тобой летать.
Мне все надоело.Ты всего лишь друг.
У тебя много разных подруг.

Я для тебя никто.Ты мне не замечаешь.
Видимо ты о другой мечтаешь.
Строишь с ней планы.Сны с ней играешь.
Меня потихоньку ты забываешь.

Тебе не нужна такая как я.
Ты лучше запишешь меня в друзья.
Ты думаешь,что я еще ребенок.
Думаешь я маленький котенок.

Но я не хочу так жить.
Я хочу с тобою быть.
Я хочу,чтоб ты меня обнимал.
Я хочу,чтоб меня целовал.

А ты  не пишешь.
Звонки  не слышишь.
Если не хочешь,значит не надо.
Я уйду,а ты оставайся, ладно?

Буду счастлив с другой,
Называй её родной.
Мне не пиши.Не думай звонить.
Пытайся ночами меня забыть...


Рецензии