ночь стала утром, утро стало днём

ночь стала утром, утро стало днём
а день уже перетекает в вечер
и нет в нём главного, тебя нет в нём
проходит время, но оно не лечит

ах, ранен я твоею красотой
и я пленён твоим очарованьем
и я гонясь за призрачной мечтой
вновь очутился в зале ожиданья

проходит жизнь, я ей не дорожу
и мне важна лишь только наша встреча
и в нетерпении я на часы гляжу
надеюсь, жду, ведь всё ещё не вечер?


Рецензии