Как много женщин одиноких

Как много женщин одиноких
Спешат любовь добыть себе
Холеных, гордых и жестоких,
В своей неистовой борьбе.

А счастье бродит где-то рядом,
Сидит в подвале спит в кустах,
Перед твоим застывшим взглядом.
Причем, в общественных местах.

Ты не пройди его случайно
Не пропусти в потоке дел.
Глядишь, вот так, необычайно,
Изменишь напрочь свой удел.


Рецензии