А тут под боком Бабка-Русь...

Социализм и коммунизм
Забыты напрочь... Но сейчас
СВОБОДА, ЧЕСТЬ и ГУМАНИЗМ -
Проклюнулись и дышат в нас!

... Европа глянула в трюмо -
А там старушка плачет раком.
Жует она свое дерьмо
И улыбается со страхом.

А тут под боком Бабка-Русь...
С колен поднявшись - рассмеялась!
Да пендель дать не побоялась!
... Затосковал Евросоюз.
Европа погрузилась в грусть...
Но, пискнув, жидко обосралась...

Воспряла чернь на белом свете!
На небе – Бог, под небом -  Русь!
А значит ПРАВДА на планете -
Незахоронена, не трусь!

А что живут у нас "ПОЭТЫ",
На Русь готовые насрать...-
Карету им! Скорей – карету!
Чтоб хвост задравши пистолетом,
С Европой раком рядом встать...
Да дядю Сэма ублажать.

/ Произведение написано как ответ на стихотворение "И - 3"
 Михаил Ярохович. Россия, Новороссийск./

 ИДИОТИЗМ
 Социализм и коммунизм
 Забыты напрочь и сейчас
 В стране такой ИДИОТИЗМ,
 Что мир весь пальцем тычет в нас.
 «ИМЕНИЕ»
 Она за труд нам платит медь,
 Которой хватит лишь на квас.
 Такую родину иметь
 Нельзя, – она имеет нас.
 ИНАКОМЫСЛИЕ
 Извечно лгуны нас бесили,
 Мы ложь относили к бессмыслию,
 Но вдруг стала правда в России
 Приравненной к инакомыслию.


Рецензии
И снова ЖИДКО обосралась...)))

Ольга Хворост   27.06.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Оленька! Вы меня удивляете... Какая же Вы проницательная!
Именно к этой строке я мысленно всё возвращался и возвращался...
...всё красок и запаха не хватало!
Благодарю сердечно за Ваш волшебный завершающий мазок!
Буду спать спокойно... и считать его - за благословение богини пера...)))
Теперь Вы - соавтор. Если что - сядем вместе!
Рыдаю в ваше божественное плечо...)))

Виталио Медведев   27.06.2015 15:19   Заявить о нарушении
тока шконку чур я выбираю первая.)))

Ольга Хворост   27.06.2015 18:40   Заявить о нарушении