Я не думаю что грех

Я не думаю что грех
Так тебя любить,
Где весёлый, громкий смех
Под эгидой жить
Лёгкой радостью коснётся
Милых глаз твоих
И как будто отзовётся
Счастьем на двоих.

И не знаю, сколько будет
Счастье жить во мне,
Но заполнит серость буден
Даже и во сне
И всегда ему я рада,
Что греха таить,
Для меня он как награда
Чтоб любовь испить.

Жизнь короткая такая,
Счастья мало в ней,
Но любовью увлекая,
Дарит мир страстей
И, они во мне ликуя
Радостью своей,
Манят властью поцелуя
Каждый день сильней.
     *****
25.06 2015г.
      


Рецензии
Жизнь кажется короткой если всё хорошо. Трудности удлиняют её.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   27.06.2015 11:40     Заявить о нарушении
Жизнь как те миражи,
Что дурманами веют,
Ну а что впереди
Предсказать не сумею.

С улыбкой,

Николь 6   27.06.2015 12:00   Заявить о нарушении