Потеряные мечты

В прошлом, уже обида на судьбу и на себя злость
Одиноки до сих пор, мы с тобой, мысли врозь
Скажи ,а у тебя в груди стучит?
У меня там больше нет,молчит...
Твой запах"GUCCI"пропал, рассеялся его след
Иногда я его ловлю в толпе,горький аромат,моих бед
А вокруг меня,стена выстроенна ,привычна уже, ложь
Я решила ,что нам лучше врозь,но прошу меня, не тревожь
Только вот не с тобой ,почему то,не удается жизнь...
Все сплетает нас один сон,хоть в нем разные, роли, типажи
Между нами очень много крыш,у каждого границы и рубежи
Я понимаю,что в этом городе  я заперта,как в тюрьме
Сильнее чем люблю даже свободу,хочу душой к тебе
Я так хочу вернуть то время,когда  я не знала,что есть ты
Теперь одна в оставленной тобой,боли и пустоте,забыты,потерянны мечты.


Рецензии