Россия-маменька...

Россия-маменька, в сраженьях
Ты потеряла не себя,
Ты потеряла поколенья,
Людей душою всей любя!

Они сражались,веря свято,
Что строй падёт и мир придёт,-
Сражались за тебя солдаты
И гибнул русский наш народ!

Россия милая,родная,
Сейчас я также сам иду,
И где ещё,- я сам не знаю
В боях  на землю упаду!
               
              25.06.2015г.


Рецензии