Мой путь. Восходник

В тысячный раз я терзаем вопросом,
что же мы ищем на этом пути?
 
Памятник, что меж надгробий – колоссом?
Крест деревянный, что сгнил - не найти?
Место, где в вечном покое мечты?
 
Признан художник вчера виртуозом.
Нынче же гению время уйти
в собственный мир, к его собственным грёзам,
где не сжигают - наводят мосты.
 
В адово пекло к душевным отбросам
в белой горячке не стоит грести.
Лучше на остров, к любви сенокосам,
где нет безумия и духоты.
Путь мой туда, где картина любви!
22.06.13.


Рецензии