Мысли верного пса

Он вышел на прогулку с черной собакой
Такой большой, с шерсткой гладкой
У него в походке есть ее повадки
Она не сука, а кобель, любит ходить по травке.

Собака не имеет лишнего веса ни фунта
Ошейник строгий не любит совсем
Поэтому он-она не рвется, ведет себя разумно
И предпочитает дятлов сукам всем.

С дятлом можно в прятки поиграть
С лаем по просеке красавца погонять
А дятлы березы любят, видать
Почему не любит корм Чаппи, трудно понять...

Собаке не понять, отчего у людей все наоборот
Она ведь хозяин, а он думает что он...
И непонятно ей, зачем на него наговаривают, наглея
Будто что-то у него с головой, все сотрудницы его жалеют...

Все судачат с нынешнего года, все переговариваясь, слезу пускают ...
Но псу то видней, что все разговоры сослуживцев - пустое.
А в профкоме толкуют, что по лестницам он двигается еле-еле, качаясь...
Ну а он легко поднимается на турнике, и все время бегает со мною...

15.07.2013


Рецензии