Я Вас люблю, любил и буду

Я Вас люблю, любил и буду,
Носить в себе Ваш образ всюду.
В  душе лелеять и хранить,
Проникший,  в сердце невпопад,
Ваш мимолетный, нежный взгляд,
Меня отправивший, парить…
В мечтах о Вас взмывая ввысь,
Я насыщаю свою жизнь,
Надеждой вечной на любовь,
На обоюдно встречный шаг,
Когда ее взлетает флаг
Я встать под сень его готов…
Но ваш тот искрометный взгляд,
Проник мне в сердце словно яд.
И мне спасенья знаю, нет.
Не убежать мне от себя,
Но Вас все так же  я  любя,
Как мотылек,  лечу на свет…


Рецензии
Трогательные стихи о любви! Всего доброго!

Саша Залётный   14.08.2015 22:58     Заявить о нарушении
спасибо Александр.Удачи и здоровья!

Александр Богодухов 2   15.08.2015 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.