Чумные

И так - эротика.
Как часто в порно
Стрелу и дротики,
Амур упорно,
Нам эротически, метал...

Когда лишь тени,
Явно мало:
Эрос движений,
Рок метала!..

Замочных скважин
Тайный эксклюзив...
Маэстро важен -
Негатив и позитив,

С экранов на подмостки
Где голуби - подростки
Уже не знают - ворковать,
Как коршуны готовы рвать!..

И как опята по дождю,
Не октябрята в дежавю,
Растут и розовы, и голубые...
Поэзией и прозою - чумные...


Рецензии