Вот и настал черёд твой в армию идти

Вот и настал черёд твой в армию идти.
Ты повзрослел, мне кажется, вдвойне.
И выбирать тебе теперь нелёгкие пути,
А лёгких нет, поверь, Серёжа, мне!

И ни к чему сейчас красивые слова:
Служить идёшь, чтобы исполнить долг.
Для вас, мужчин, задача не нова -
Мужчина издавна Отечество берёг.

А что нас ждёт, один лишь знает Бог!
Дороги просто убегают вдаль.
Пусть будет в армии лишь чуточку тревог,
Но только мирные чтоб ты тревоги знал.

В армейской службе пусть тебе везёт.
Как хорошо, когда с тобой друзья!
Друг и поддержит, и от горести спасёт.
Тебе удачи и добра желаю я.

Сейчас с тобой за праздничным столом
Твои родные, и твои друзья,
Твой самый добрый материнский дом...
Пусть выпьют все шампанское до дна.

Чтоб служба лёгкою всегда была,
И не грустил ты в армии ни дня.
Как говорят: - Ни пуха ни пера!
От всех тацинцев и, конечно, от меня!


Рецензии