Всё прошло

Ну как ты видишь – всё прошло,
А наша жизнь невозвратима;
И до чего же всё дошло,–
Ведь я теперь непобедима!
Я всё могу, когда хочу,
Характер – сталь, любовь такая...
Но не кричу я, а молчу,
Ведь у тебя теперь другая.
А у меня теперь другой,
О Боже, радость-то какая!
И мне не нужен бой с тобой;
Я не плохая, я земная!


Рецензии