Кораблик голубой мечты25 июня 2015г

                Плывет  кораблик голубой моей мечты
                И ветер гонит тучи,облака
                А,я поставила на стол цветы
                Ты подарил мне их вчера
 
                Мой капитан,далекой  той Весны
                Ты приплыви в кораблике любви
                В один букет мы свяжем 2 судьбы
                Мы поплывем на краешек земли!

                А волны обнимают небеса
                И плачут чайки в небе голубом
                В тот день сказал,что я твоя
                Мечтала я о счастье не земном!

                Надену платье красное свое
                Я вижу алый парус над волной
                В бинокль вижу я  лицо твое
                Так будь же счастлив,ты со мной!


Рецензии
Любовь в красном платье с парусами надежды, мне понравилось, с теплом

Жюр22   24.10.2015 17:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮРА!ЛЮБВИ ВАМ И УДАЧИ!

Висколия Юрина   24.10.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.