Шаг за шагом...

Шаг за шагом шел я на встречу судьбе,к тебе.,
Я искал тебя в звёздах, искал далеко. а нашел на Земле.
Я смотрел на тебя, но не видел тебя во мгле,
Часто слушал слова твои я, но не мог и представить себе,
Что осветишь мне путь и смогу я увидеть во тьме,
Что подаришь мне слух и услышу я смысл твоих слов,
Что звездою моей запылаешь ты здесь, во мне,
И подаришь мне путь, на котором узнаю любовь!


Рецензии