60 градусов

Скрывается в кустах большеголовый,
С отчётливыми венами на лбу.
Его костюм, когда-то может новый,
Седеет, будто пережил войну.

Он ждёт её из городского зоопарка,
Зачем зимой открыли зоопарк,
Неведомо ему, он старый сталкер,
Считающий что он один, чудак.

Но вот рассвет над снегом появился,
И снова ночь прошла в кустах.
Он счастлив от того что не напился,
Благодарит иллюзию в сердцах.


Рецензии