Аккорд

Все  глуше твой голос,

   Все реже мой шаг:

Отходит твой поезд –

   Смертельный мой враг.

 

Над серым перроном

   Табачный дымок,

Аккордом любви

   Поцелуя глоток.

 

Осталась под ветром

   С глазами без слез,

По сердцу железом

   Мельканье колес.

 

И боль и томленье,

   В ушах перезвон.

В последнем виденье –

   Конечный вагон.

 

Толпа обтекает

   С обеих сторон.

В груди нарастает

   Пронзительный стон.

1992-2001 г.г.


Рецензии