Уходят лучшие из нас

Уходят лучшие из нас,
Те, кто достоин был остаться,
Кто мог и плакать и смеяться-
Держа на плечиках мира каркас..

Уходят, словно в море корабли,
Вроде совсем не замечаешь,
А обернешся - ком внутри,
Себя ты в прошлом не прощаешь.

Уходят лучшие из нас,
Те, кто достоин был остаться,
Мы с памятью не будем расставаться,
И проводим в последний час.

(Памяти Жанны Фриске)

+ 21.06.2015


Рецензии