Роса обрызгав покрывало

Роса обрызгав покрывало,
Весенним утром на земле,
Блестеть на солнце перестала,
Искриться в радуге устала,
Скучает солнце по тебе.
И если лучик золотой,
Ворвется ловко на подушку,
Нарушив нежный твой покой,
Нечаянно погладив ушко,
Лишь улыбнешься ты во сне,
Наверно вспомнив обо мне-
Как что то в ушко я шептал
И нежно в губки целовал.
Когда ты встала поутру,
Зевая,глазки потирая,
Светило солнце замирая,
Еще такой красы не зная.
Тогда навечно я узнал-
Что бог судьбою нас связал!


Рецензии