Слово

Твоё единственное слово -
Огни
Большого города немого,
И мой разбег до рокового -
Ни зги.
Слепым признанием попутчик
Займёт
Серебреников до получки,
Уйдет.
Прыжок не вышел - шишел-мышел,
Не вышел, не провёл по крышам
Шагал -
Ты только милостыню когда-то
Подал.

25.06.2015


Рецензии