Мир любой!!! краше войны!

Ф. Ф. МИР ЛЮБОЙ, КРАШЕ ВСЕГДА!!!

Гуляй и пой, моя Россия
Сегодня твой, родная день,
Победы, что провозгласила
И вот уж семьдесят ты лет.

Её кохаешь, как младенца,
Как зеницу ока бережёшь,
Бухенвальд, да и Освенцим
До поколений всех несёшь.

Все знают, Русского солдата
Европу он освободил,
От фашистского захвата
И мир на ней восстановил.

И видит Бог,  что вся Россия
Войны, не хочет, ни когда,
Какой бы не была она красивой,
А мир любой, краше всегда.

Седые головы склонивши
У обелисков всех, стоят,
Они, Европу освободили,
Те, что стоят, и что лежат.

Память вечная и слава,
Их не покинет ни когда.
Великая! Наша! Держава!
Будет хранить, её всегда!!!


Рецензии