non sanz droict

"не без права, и с честью"
девиз тех кто поражает копьем,
сотрясает им во имя идеи
и кровной мести.

из золотой чаши пьют рубиновый коньяк,
заедают хлебом, и над головами воздвигли, себе же на славу,
порванный стяг.
а я, за смерть монарха, пью горький эфир,
не без права, и с честью,
учитель мой - уильям шекспир.


Рецензии