просто стих

Он садится напротив, она наливает чай.
Придвигает бокал и крутит его в руках.
Этот вечер особенно важно теперь начать.
Ни смотря ни на что, опять набегает страх.

Все бесценно, безмолвно и дорого им сейчас.
И терять уже нечего, прошлое позади.
В летних сумерках есть волшебный беззвездный час.
Проявляется их дорога. Все впереди.

Он берет ее за руку, долго глядит в глаза.
Даже мир остановится, что бы не пропустить.
Ты со мной? За меня навечно?- Я только за!
Буду честной и верной, и буду тебя любить.


Рецензии