прощай

Теперь прощай,теперь целуй,
В последний раз мои уста.
К другим меня ты не ревнуй,
Моя любовь к другим пуста.

Тебе желаю я другим,
Любимой быть,как я любил,
И мне любви ты пожелай,
Ее бы я всегда хранил.


Рецензии