расстояния

прятаться за тенью прошлого, нелепо избегать воспоминания.
рассветы встречать в разных городах, и думать, что так правильно.
влюбляться в других людей, но скучать...скучать бессознательно.
с каждым днём всё сильней избегать, нет - проклинать, расстояния.


Рецензии