Я не люблю тебя

Я не люблю тебя... Прости,
Давай расстанемся друзьями,
Мы связаны лишь мелочами,
За мелочами нет любви.

Я не люблю тебя, прости,
Возможно, даже не любила.
Наверное, лишь то, что было,
Пыталась тщетно я спасти.

Я не люблю тебя - прости,
То лишь была моя ошибка.
Твоя печальная улыбка,
Твой взгляд... Мой ангел, не грусти!

Я не люблю тебя. Прости.
Ты мрачен... Я того не стою.
Не нужно, это всё пустое,
Не думай, просто отпусти.

Я не люблю тебя. Прощай.
Как сложно быть с тобою рядом
Последний раз... Оставь, не надо.
Я не люблю. Не отвечай.


Рецензии