Ни каких спасибо

Выбила из меня душу
После хлопка, растекалась красным по багажнику.

Я заклеил глаза, но не лучше.
Панорама в мозгу, дня вчерашнего.

Кто то скажет,
Ты что? Это же так глупо.
Убиваться из за персонажа "бумажного"

Но, этот кто-то не я.
Он не достоин, понять не заслуживает.

Я захлебнулся слезами
Руки трясутся как у контуженного

Оглушен своей болью,
Фатальный проигрыш...
Три ноль в твою пользу,

Я молю не нарушай правила.
Играй точно, все же прописано,
Падай правильно.
Хватай воздух ртом,
Ни каких "спасибо"
Даже ментально!


Рецензии