В последний раз, твой вижу взгляд

В последний раз,твой вижу взгляд.
Разлуки вкус похож на яд.
Как смерть гуляет по пятам,
И косит жизни тут и там.

Не суждено мне быть с тобой,
Смотрел я на тебя с тоской.
Ты понимаешь все и ждешь,
Проститься,время мне даешь.

Так разреши мне целовать,
Твои уста,чуть-чуть хмельные,
И будет что нам вспоминать,
Когда мы были молодые.

В обьятьях,ласк,в порыве страсти,
Я не имел над нею власти,
Которую она имела,
И покорить меня сумела.


Рецензии