Обними..

Обними меня нежно, как раньше,
Поцелуй, что бы разжечь,
Душу и сердце сладостным счастьем
Поцелуй, что бы это сберечь.

Загляни ты в глаза ненароком,
И почувствуй как сердцу ты мил
Не пытайся ты стать пороком,
Моим самым желанным из сил.

Прикоснись ты к щекам алым,
Поцелуй тепло моих ласк
Не страшись быть запоздалым,
Те же чувства, та же страсть.

Ты пиши как только минутка,
Прокралась в свободный час.
Пусть это будет дерзкая шутка,
Но отрадой станет для моих глаз.

Расскажи все, что таит душа,
Расскажи все, что блаженно
Покажи мне мечту, как хороша,
Расскажи, что сокровенно..

Подари мне сладкие сны,
Согревая зимой в постели.
Подари струны весны,
Скрипя шумом качели.

Ты дойти до печали и грусти,
Поделись со мною бедой.
Не услышишь пустых сочувствий,
Поделись своею тоской.

Обними же нежно, как раньше,
Помни, звезды светят для нас
Пусть и станем мы старше,
Ты всегда отрада для глаз.


Рецензии