Простые люди не избалованы вещизмом

Простые люди не избалованы вещизмом,
Поэтому открытые они душой!
Скрывать им нечего, своё с собою носят.
А лишнее считают незачем иметь.

Они владеют магическим секретом,
Что сколько не копи, всё превратится в прах.
Поэтому всё больше уделяют духовному внимание!
Детей воспитывают также,
Не стараются под юбкой их держать.

Лишь только школу кончили,
Идут свободно"плавать"
И сами раздвигают путь себе!
и не надеется на маму с папой,
Жизнь пробуют на вкус
И многие из них становятся людьми.

А дети богатеев, привыкшие на всём готовом,
До старости на шее у родителей висят,
Они уж немощные, но из кожи лезут,
Чтобы детей своих великовозрастных
Хоть как-то ублажать.


Рецензии