Лазурной дымкой, по утру

Лазурной дымкой,по утру,
Туман окутывал мечту.
Ты сладко на кроватке спишь,
Во сне по небу ты летишь.

Не знаю где тебя искать,
Искать в раю или на звездах,
Давно весна,цветут сады,
Но где же ты,но где же ты?

Когда начнет цвести сирень,
Природы пробужденья день,
Нарвать мечтаю я букет,
Я расскажу цветам секрет.

Что я люблю тебя давно,
Но ты ведь знаешь все равно,
Что я букет тебе несу,
Что я одной тобой живу.

И тихой поступью шагая,
Сбивая с трав,ногой росу,
Я землянику собираю,
Тебе я в горсти принесу.


Рецензии