Возьми меня заложницей любви

Возьми меня заложницей любви,
Возьми меня в победе сердца стали,
Но только возвратиться не вели
К губам, чьей власти не отвоевали.

Поверь, я не пожалуюсь на боль
В нелёгкости своей неглавной роли.
Пускай я не нарадуюсь тобой,
Не получить мне сладостнее доли.


Рецензии