К родной земле

Я хочу чтобы ты цвела,
Расцветала каждое утро,
Чтобы солнце не жгло тебя,
А лишь нежило перламутром,
Я хочу чтобы ты цвела.

Я желаю счастья тебе,
Чтобы дети твои росли,
Чтобы Будда на этой земле
Породил все мечты и сны,
Я желаю счастья тебе.

Я хочу также слышать ветер,
Также гладить твои ковыли,
Наслаждаться на этом свете
Сладким запахом буурлды,
Я хочу также слышать ветер.

Я всегда буду только твой,
Мне другой стороны не надо,
Обожаю твой летний зной,
И смотреть по ночам звездопады,
Я всегда буду только твой.

Я во век благодарен тебе,
Королева земных степей,
Ты мой свет и огонь во мгле,
Эликсир ты моих затей,
Я во век благодарен тебе.


Рецензии