беспомощный

?насколько
.жив
.довольно
?бесстрастный
.навсегда
.безудержный
.безбрежный
?какой
.спокойный
и
.родной
...подобно ВечностичтовсюдусбиваетсногинапрямкипалитОТКРЫТИЙпласт.
.да

.такой
.СПАСИБО МАМА И ОТЕЦ
.Я - .Ваш.ребенок


Рецензии