Будь Журавлем - Свободной птицей!!!

Синички из тебя никогда не выйдет,
Ведь ты, журавль, по сути,  для всех.
Летаешь и паришь так высоко в небе,
Для тебя в голубых небесах нет помех.
Будь же журавлем - свободной птицей,
В мечтах душой ты отдыхай от докуки,
Чтоб на сердце не осталось от ран следа.
Пусть станет радостно и не будет скуки,
Верь, что зажжется на  небосводе звезда.
Вновь радужный дождь летом прольется,
Прохладою звонкие ручьи наполнят душу.
В тебе земная любовь цветком  проснется,
От разлуки она не сбежит с небес на сушу.
Но знай же, иногда, синичка в руке лучше,
Чем недосягаемый и мистический журавль.
Хотя может это желание прекрасно и круче,
А синичка то надежна, она не миф и мираж.


Рецензии
Быть журавлём не так уж просто,
Будь ты хоть огромадного роста!

Мудро, мне понравилось, с теплом

Жюр22   06.11.2015 18:22     Заявить о нарушении
О да, как же Ты Прав, Юрий!!! Жаль, что не все это понимают...)))))) Благодарю Тебя за экс, приятно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   06.11.2015 18:28   Заявить о нарушении