Мои слова-ваши овации

Я с музой спивался

Под музыку вальса,

Под поезд бросался

Будто герой романса.


И скажите вы,

Мол:"Безумец!Подлец!"

Не понять вам меня

Я ваш новый творец.


Художники-твари,

Искусство-ваш грех

В чем суть морали?

Я-человек.


Я-душа,

А вы лишь тело,

Которое жизнь

Не раз поимело.


Вы смейтесь,

Грешите,

Во век деградации

Мои слова-

Ваши овации.


Рецензии